今天是:
工学院召开第五次教职工大会
作者:谢再波  来源:工学院  浏览量:33 日期:2018-10-27 

10月26日下午,工学院在C栋教学楼5-4教室召开第五次教职工大会,工学院党总支书记周章明、院长王先华、学生科科长伍春艳、教务科负责人姚林及全体教职工参会,会议由副院长李劲松主持。

会上,王先华强调了期中检查工作,要求各教师认真做好准备,迎接期中检查,同时强调了科研课题申报工作要求,通报本次院级课题申报结果,要求全体教师加强和注重科研工作,提醒教师在外兼职必须备案。随后,周章明领学党风廉政文件,包括铜纪通[2018]61号《关于4起扶贫领域虚报冒领惠农资金典型案例通报》、铜纪通[2018]62号《关于4起“三个开刀”典型问题的通报》、铜纪通[2018]63号《中共铜仁市纪律检查委员会 铜仁市监察委员会关于4起违反禁酒令典型问题的通报》、铜纪通[2018]64号《关于2起涉黑涉恶典型案例的通报》等。

周章明强调,要认真学习和传达文件精神,各位教师要严格履行党风廉政建设主体责任和监督责任,在实践中不断总结新经验、推动我校党风廉政建设工作迈上新台阶。

周章明要求,全体教师要认真阅读文件原文,逐字逐句领会内容和要求;全体党员教师要深入掌握核心要义,把准内涵实质,确保入脑入心;要结合教学工作实际,反躬自省、对照检查、严格执行,不断规范和约束自我言行,不碰底线,不越红线,确保落地见效。

 

IMG_5484.JPG

IMG_5486.JPG

IMG_5488.JPG

IMG_5491.JPG

收藏本页  |  打印本页