今天是:
我院教师参加农业职业技能鉴定质量督导员资格认证培训
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:10 日期:2018-10-27 

为进一步提高我院农业部293职业技能鉴定站职业技能鉴定工作规范性,保障职业技能鉴定质量,10月24日-26日,农学院教务科负责人张浩老师参加了在厦门举行的第二期农业职业技能鉴定质量督导员资格认证培训班。培训班由农业部人力资源开发中心举办。

此次培训班主要解读了国家职业资格制度改革有关精神和国家职业技能鉴定管理的相关政策规定,讲解了职业技能鉴定质量督导法法规、政策、制度和基本理论知识,介绍了职业技能鉴定质量督导工作流程、范围和内容及质量督导的的技术方法、违规事件的的调查与处理等内容。培训班结束后,张浩参加了职业技能鉴定质量督导员资格认证培训考试。

此次培训对提高我院质量督导员业务能力有重要作用,对职业技能鉴定和督导工作有很好的指导作用。参训教师表示将紧紧围绕质量督导员工作内容及要求,加大职业技能鉴定工作的监督力度,使我院职业技能鉴定工作朝着更加规范的方向发展。

 

图片3.png

收藏本页  |  打印本页